핫쵸는 히로시마식 오꼬노미야끼를 먹을 수 있는 가로수길 맛집이다.
핫쵸 위치는 신사역에서는 10분정도 걸으면 되고 가로수길 안에 있다.
[가로수길 핫쵸 영업시간]
11:30 ~ 23:00 (월요일 휴무)
브레이크타임 15:00 ~ 17:00
라스트오더 21:00
오코노미야키 전문점이며 야키소바, 모단야끼, 돈페야키 등 비슷한 느낌의 철판요리들을 판매하고 있다.
닷지자리 8개에 테이블석 6개로 나름 앉을 수 있는 자리가 많다.
가격도 기본으로 먹으면 만원초반대로 나름 합리적인 가격이다.
하이볼은 전반적으로 단맛이 많이나는 하이볼이다.
간장 야끼소바(13,000원)
면도 소스도 모두 맛있었다.
핫쵸 오코노미야끼(14,000원) 토핑X
안쪽에는 소바가 들어있으며 적절하게 잘 뭉쳐있고 흐르지 않게 모양이 잡혀있다.
너무 면의 모양을 잡아주지않고 그냥 넣는 곳도 있는데 신사역 맛집 핫쵸는 그러지 않았다.
새우 관자토핑, 소대창 토핑을 올려먹어봤는데 모두 좋았다.
셋 중에는 대창이 제일 맛있다.
모단야끼(13,000원)
계란말이라고 생각하면 된다.
안쪽에는 야끼소바에 들어가는 재료들이 들어있다.
파구이와 치즈소스(4000원)
대파는 그다지 달지는 않았다 재료의 상태에 따라 다르겠지만...
치즈소스도 먹을 만 했다.
서울에서 가본 히로시마식 오코노미야끼 전문점 중 에서는 가장 나았다.
역시 오코노미야끼는 오사카식보단 히로시마식이 최고
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